Menampilkan posting pada kategori Cerita Nafsu dgn Bini Orang

Cerita Ngentot Tante Hamil Berjilbab Kesepian

oleh cerita17 pada 27 September 2017 - 10:00



Cerita mesum ngesek dengan tante heni seorang jilboob yang mau diajak selingkuh dengan judul ” Cerita Ngentot Tante Hamil Berjilbab Kesepian” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat men ...Selengkapnya »

0

Ketertarikanku Pada Betis Tante Susi Yang Mulus dan Merrangsang

oleh cerita17 pada 17 April 2017 - 08:38




Cerita Hot – Tante Susi kurang lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager. Sebagai atasan baru, ia sering memanggilku ke ruang kerjanya untuk menjelaskan overbudg ...Selengkapnya »

0

Nafsu Seks Nyonya Majikan Yang Tak Pernah Terpuaskan

oleh cerita17 pada 10 April 2017 - 12:38




Cerita Hot – Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata kehidupan di kota besar, justru lebih keras dan pada di desa Aku sempat terlunt ...Selengkapnya »

0

Ngentot Tante Cisca yang Sexy Sebagai Pemuas Birahi

oleh cerita17 pada 02 April 2017 - 23:12




Waktu ítu gua dí ajak temen gua buat líat hasíl lukísan yang dí bíkín temen gua ítu, cewe día dí bawah gua satu tahun se enggaknya gua seníor díanyalah… ...Selengkapnya »

0

Cerita Sex Dokter Muda Pasienku Yang Haus Sex

oleh cerita17 pada 14 Februari 2016 - 00:03




Aku menerima seorang pasien yang haus akan seks. Emang bener-bener gila tuh cewek. Ke dokter dianter sama suaminya, malah minta aq entot memeknya. Ya mumpung dapat memek gratis maka terjadilah pergu ...Selengkapnya »

0